Сколько стоит собрать ребенка в школу в Узбекистане?

18.08.2022 Сколько стоит собрать ребенка в школу в Узбекистане? До школы 2 недели. Уже начались школьные ярмарки, где можно закупить всё необходимое к новому учебному году с хорошими скидками. Но сборы к 1 сентября всё равно остаются недешевой задачей.

К примеру, в Узбекистане на то, чтобы собрать ребенка в школу, без учета рюкзака и школьной формы, потребуется от 633 тысяч до 2 миллионов сумов. Подробный расклад со списком необходимых покупок приводит Спутник Узбекистана.

Учитывая, что школьников в семье обычно больше одного, траты выходят значительные. Поэтому в преддверии нового учебного года, как никогда, актуальна ваша финансовая помощь семье, оставшейся на родине. А чтобы не ждать конца месяца, когда покупать всё нужное для школы придётся в авральном режиме, отправьте перевод сейчас.
Если что, Байбол поможет нужной суммой!
Все новости

Читайте также

ХОРОШАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ -
28.02.2024
ХОРОШАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ -
Подробнее
Мошенники стали чаще использовать сообщения и звонки в WhatsApp и Telegram
26.02.2024
Мошенники стали чаще использовать сообщения и звонки в WhatsApp и Telegram
Подробнее
С праздником, дорогие Защитники!
23.02.2024
С праздником, дорогие Защитники!
Подробнее
23 февраля работаем как обычно
22.02.2024
23 февраля работаем как обычно
Подробнее
/

Мы используем файлы Cookie и сервис Яндекс.Метрики

Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что принимаете пользовательское соглашение, даете согласие на обработку файлов cookie (в том числе с использованием метрической программы Яндекс.Метрика (Данные, которые собирает счетчик Яндекс.Метрики, Политика конфиденциальности, иных пользовательских данных), эта информация необходима для функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться сайтом, если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались необходимо установить специальные настройки в используемом Вами браузере или покинуть сайт.

Подтвердить