Россия отменила лимит на организованный набор сотрудников из Узбекистана

16.11.2022 Россия отменила лимит на организованный набор сотрудников из Узбекистана Правительство России приняло постановление, которое снимает ограничение на организованный набор сотрудников из Узбекистана для работы на российских предприятиях.

Ранее в рамках оргнабора российская сторона могла нанять в Узбекистане 10 тыс. сотрудников для строительной отрасли и еще 1,1 тыс. человек для предприятий агропромышленного комплекса. Новое постановление снимает этот лимит. Кроме того, помимо строительного и сельскохозяйственного сектора теперь организованно нанимать сотрудников в Узбекистане будут промышленные предприятия. Изменились и медицинские требования – теперь будущим сотрудникам российских компаний не нужно сдавать обязательное тестирование или получать прививку от коронавируса, достаточно пройти медосмотр у российских врачей.

Источник: Спутник Узбекистан  https://uz.sputniknews.ru/20221114/rossiya-otmenila-limit-na-orgnabor-rabotnikov-29982408.html
Все новости

Читайте также

ХОРОШАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ -
28.02.2024
ХОРОШАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ -
Подробнее
Мошенники стали чаще использовать сообщения и звонки в WhatsApp и Telegram
26.02.2024
Мошенники стали чаще использовать сообщения и звонки в WhatsApp и Telegram
Подробнее
С праздником, дорогие Защитники!
23.02.2024
С праздником, дорогие Защитники!
Подробнее
23 февраля работаем как обычно
22.02.2024
23 февраля работаем как обычно
Подробнее
/

Мы используем файлы Cookie и сервис Яндекс.Метрики

Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что принимаете пользовательское соглашение, даете согласие на обработку файлов cookie (в том числе с использованием метрической программы Яндекс.Метрика (Данные, которые собирает счетчик Яндекс.Метрики, Политика конфиденциальности, иных пользовательских данных), эта информация необходима для функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться сайтом, если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались необходимо установить специальные настройки в используемом Вами браузере или покинуть сайт.

Подтвердить