Получить деньги Оплатить заём

По каким признакам можно понять, что смартфон вот-вот выйдет из строя?

30.08.2023 По каким признакам можно понять, что смартфон вот-вот выйдет из строя? По каким признакам можно понять, что смартфон вот-вот выйдет из строя? 

Есть 2 тревожных симптома, которые говорят о том, что у смартфона проблемы с материнской платой, памятью или процессором: 

1. Телефон самопроизвольно выключается, хотя индикатор показывает, что заряд еще есть. 
2. Цикличные перезагрузки с зависанием на логотипе, когда телефон прогружается через раз или вообще не может прогрузиться. 

Что делать? 
Если у вас дорогой и относительно новый флагман, можно отремонтировать. Если бюджетная модель, лучше сразу приобрести новый смартфон, так как ремонт выйдет не дешевле, чем покупка рабочего б/у-аппарата. Можно попробовать сдать сломанный смартфон на запчасти, но, скорее всего, возьмут только в том случае, если у вас ходовая модель. Рынок смартфонов быстро меняется, и даже модели, выпущенные 3 года назад, воспринимаются скупщиками как не нужные раритеты. 

Выводы: 

Не храните важные для вас данные только на смартфоне. Особенно, если он служит больше двух лет. Никогда неизвестно, сколько ему осталось. 

Покупая новый смартфон, обращайте внимание на надежные ходовые модели средней ценовой категории. Крутой флагман по «цене крыла от самолета» – это здорово, но даже он через 3 года будет устаревшим. Есть ли смысл переплачивать?  

В случае, если ваш смартфон неожиданно подвел или просто настало время сменить его на новый, воспользуйтесь займом от Байбол. Это быстрее и проще, чем копить на столь нужную покупку. 

 8 (800) 550-57-57 (звонок по России бесплатный).
Все новости

Читайте также

Что дает ВНЖ в России?
24.05.2024
Что дает ВНЖ в России?
Подробнее
Как экономить и копить с небольшой зарплатой?
23.05.2024
Как экономить и копить с небольшой зарплатой?
Подробнее
Готовы к лету?
22.05.2024
Готовы к лету?
Подробнее
Как продлить временную регистрацию в России?
21.05.2024
Как продлить временную регистрацию в России?
Подробнее
/

Мы используем файлы Cookie и сервис Яндекс.Метрики

Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что принимаете пользовательское соглашение, даете согласие на обработку файлов cookie (в том числе с использованием метрической программы Яндекс.Метрика (Данные, которые собирает счетчик Яндекс.Метрики, Политика конфиденциальности, иных пользовательских данных), эта информация необходима для функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться сайтом, если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались необходимо установить специальные настройки в используемом Вами браузере или покинуть сайт.

Подтвердить