Получить деньги Оплатить заём

Платежные системы как альтернатива

12.04.2022 Платежные системы как альтернатива Альтернативой переводам через банки, всегда были платежные системы. И хотя в конце марта американские Western Union, PayPal и Wise, а также британский Paysend остановили работу в России, на рынке остаются российские «Золотая корона», «Юнистрим» и Contact. Все три продолжают работу, но с некоторыми ограничениями по суммам и валютам.

Например, «Золотая корона» позволяет перевести не более 300 тысяч рублей за раз через приложение с российской банковской карты (отправлять нужно в рублях) и не более 5 тысяч долларов в пунктах обслуживания (в этом случае, можно отправить и доллары).

«Юнистрим» дает перевести 590 тысяч рублей. Отправлять средства можно только в рублях, дополнительно придется оплатить комиссию за конверсию, если валюта получения отличается от российской.

Contact сейчас позволяет отправить за границу только рубли, но не устанавливает каких-либо ограничений по суммам для иностранных граждан. Для россиян ограничение существует – не более 5 тысяч долларов (точнее рублевый эквивалент этой суммы) за день.

Источники: Фонтанка.ру https://www.fontanka.ru/2022/04/05/70848335/ и Frank RG https://frankrg.com/64552

Понятно, что данные ограничения по суммам мало кого беспокоят. Вспомните, когда вам было нужно отправить на родину 300 тысяч рублей за 1 раз?

Кстати, это реально сделать, воспользовавшись займом от Байбол:


Тем более, что у нас удобный график и простая система удаленного погашения.⠀
Все новости

Читайте также

Не хочешь тратить время на визит в офис Байбол?
16.07.2024
Не хочешь тратить время на визит в офис Байбол?
Подробнее
Что делать, если потерял миграционную карту?
15.07.2024
Что делать, если потерял миграционную карту?
Подробнее
Какие документы нужны для переоформления патента?
12.07.2024
Какие документы нужны для переоформления патента?
Подробнее
Сколько раз можно переоформлять патент?
11.07.2024
Сколько раз можно переоформлять патент?
Подробнее
/

Мы используем файлы Cookie и сервис Яндекс.Метрики

Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что принимаете пользовательское соглашение, даете согласие на обработку файлов cookie (в том числе с использованием метрической программы Яндекс.Метрика (Данные, которые собирает счетчик Яндекс.Метрики, Политика конфиденциальности, иных пользовательских данных), эта информация необходима для функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться сайтом, если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались необходимо установить специальные настройки в используемом Вами браузере или покинуть сайт.

Подтвердить