Получить деньги Оплатить заём

Кобейджинговые карты Uzcard-«Мир» можно использовать на всей территории ЕАЭС и в некоторых других странах.

Кобейджинговые карты Uzcard-«Мир» можно использовать на всей территории ЕАЭС и в некоторых других странах. Кобейджинговые карты Uzcard-«Мир» можно использовать на всей территории ЕАЭС и в некоторых других странах.

Uzcard-«Мир» – совместные карты двух платежных систем: узбекистанской Uzcard и российский «Мир». Они действуют на территории обеих стран, причем в России – в рублях, в Узбекистане – в сумах.

Кроме того, такие карты принимают банки не только в Узбекистане и России, но на всем пространстве ЕАЭС (в Беларуси, Армении, Кыргызстане, Казахстане), а также в Таджикистане, Южной Осетии, Абхазии, Турции, Вьетнаме.

В Узбекистане владельцы карт могут расплачиваться в терминалах и снимать деньги в банкоматах, переводить деньги с карты на карту, производить оплаты по QR-кодам и совершать онлайн-платежи. С недавних пор картой можно также оплатить поездку в метро и общественном транспорте.

В России с помощью этой же карты можно снимать наличные и расплачиваться безналичным путем в инфраструктуре российских участников платежной системы «Мир», не открывая счет в российском банке.

Сегодня такие карты выпускают 5 банков Узбекистана. Также карту Uzcard-«Мир» можно оформить онлайн через приложение Zoomrad.

Карта Uzcard-«Мир» будет особенно полезна узбекистанцам, собирающимся на заработки в Россию или в поездку в любую из стран ЕАЭС.

Источник: https://uzcard.uz/
Все новости

Читайте также

Приехал в Россию. В какие сроки нужно оформить патент?
22.07.2024
Приехал в Россию. В какие сроки нужно оформить патент?
Подробнее
Как сделать лето ярче?
20.07.2024
Как сделать лето ярче?
Подробнее
Миграционный учет и поездки
19.07.2024
Миграционный учет и поездки
Подробнее
Патент дает иностранному гражданину право на работу в России.
18.07.2024
Патент дает иностранному гражданину право на работу в России.
Подробнее
/

Мы используем файлы Cookie и сервис Яндекс.Метрики

Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что принимаете пользовательское соглашение, даете согласие на обработку файлов cookie (в том числе с использованием метрической программы Яндекс.Метрика (Данные, которые собирает счетчик Яндекс.Метрики, Политика конфиденциальности, иных пользовательских данных), эта информация необходима для функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться сайтом, если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались необходимо установить специальные настройки в используемом Вами браузере или покинуть сайт.

Подтвердить