Получить деньги Оплатить заём

Итоги корпоративного конкурса «ВСЁ на 5!»

12.07.2021 Итоги корпоративного конкурса «ВСЁ на 5!» Знакомьтесь. Элиза Бабаева, кредитный менеджер Байбол в Сургуте. В этом году заняла 1 место среди всех кредитных менеджеров компании по итогам корпоративного конкурса «ВСЁ на 5!»,
приуроченного к нашему пятилетию. Это вдвойне круто, учитывая, что на 5 проявил себя каждый сотрудник, доказав, что он профессионал высокого уровня.

Элиза работает в Байбол уже 3 года, с самого открытия офиса в Сургуте.

В Россию приехала вместе с мужем. Сначала работала в магазине, но 4 месяца спустя поняла, что это не её. Тогда и увидела объявление о наборе сотрудников в новый только открывающийся офис. У Элизы высшее юридическое образование, оканчивала Кыргызско-Российский Славянский университет в Бишкеке (Кыргызстан), поэтому под требования компании она подошла сразу.
Так и начался ее путь в Байбол.

«Мне очень нравится постоянное знакомство с новыми людьми, общение. К тому же, если стараться, то здесь можно очень достойно зарабатывать. В компании постоянно проводятся мотивирующие конкурсы, есть возможность для карьерного роста, а для меня Байбол стал еще и очень хорошей школой», – делится Элиза впечатлениями о работе.

Элиза постоянно стремится к саморазвитию. На досуге читает книги американского мультимиллионера Эндрю Карнеги, любит танцевать и проводить время с семьей на природе. А еще увлекается вязанием.
Все новости

Читайте также

Приехал в Россию. В какие сроки нужно оформить патент?
22.07.2024
Приехал в Россию. В какие сроки нужно оформить патент?
Подробнее
Как сделать лето ярче?
20.07.2024
Как сделать лето ярче?
Подробнее
Миграционный учет и поездки
19.07.2024
Миграционный учет и поездки
Подробнее
Патент дает иностранному гражданину право на работу в России.
18.07.2024
Патент дает иностранному гражданину право на работу в России.
Подробнее
/

Мы используем файлы Cookie и сервис Яндекс.Метрики

Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что принимаете пользовательское соглашение, даете согласие на обработку файлов cookie (в том числе с использованием метрической программы Яндекс.Метрика (Данные, которые собирает счетчик Яндекс.Метрики, Политика конфиденциальности, иных пользовательских данных), эта информация необходима для функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться сайтом, если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались необходимо установить специальные настройки в используемом Вами браузере или покинуть сайт.

Подтвердить