Фотографии космонавта Салижана Шарипова с его личной подписью клиенты «Байбол» унесли на память

30.05.2018 Фотографии космонавта Салижана Шарипова с его личной подписью клиенты «Байбол» унесли на память В казанском филиале компании «Байбол» сегодня состоялась встреча сотрудников и клиентов регионального отделения с летчиком-космонавтом, Героем России и Героем Кыргызской Республики Салижаном Шариповым.

Российский космонавт является официальным лицом «Байбол», и для компании это – великая честь.

Не каждый день увидишь такое! Десятки горожан пришли познакомиться с известным человеком героической судьбы в офис «Байбол» на Московской, 60, и, хотя не все они были клиентами «Байбол», встреча получилась яркой, душевной и радостной. Словно бы встретились старые знакомые.

Этот день люди наверняка запомнят надолго, ведь Салижан Шакирович Шарипов провел автограф-сессию и раздал свои фотографии с личной подписью всем посетителям офиса «Байбол» в Казани.

Некоторые из посетителей, впрочем, задержались и оформили групповой заём в рамках летней акции «Байбол» – «Лето. Индекс. Акция».

Заём на сумму от 15 000 до 40 000 рублей в рамках группового займа «Индекс» может получить каждый участник группы заёмщиков со скидкой 9,6%.

https://baibol.ru

#байбол #казань #cалижаншарипов #автограф_сессия_космонавт #групповойзаём #летоиндексакция #скидка #фотография на память #акциябайбол



Все новости

Читайте также

ХОРОШАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ -
28.02.2024
ХОРОШАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ -
Подробнее
Мошенники стали чаще использовать сообщения и звонки в WhatsApp и Telegram
26.02.2024
Мошенники стали чаще использовать сообщения и звонки в WhatsApp и Telegram
Подробнее
С праздником, дорогие Защитники!
23.02.2024
С праздником, дорогие Защитники!
Подробнее
23 февраля работаем как обычно
22.02.2024
23 февраля работаем как обычно
Подробнее
/

Мы используем файлы Cookie и сервис Яндекс.Метрики

Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что принимаете пользовательское соглашение, даете согласие на обработку файлов cookie (в том числе с использованием метрической программы Яндекс.Метрика (Данные, которые собирает счетчик Яндекс.Метрики, Политика конфиденциальности, иных пользовательских данных), эта информация необходима для функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться сайтом, если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались необходимо установить специальные настройки в используемом Вами браузере или покинуть сайт.

Подтвердить