Получить деньги Оплатить заём

Билет в один конец

20.06.2018 Билет в один конец 5 млн рублей будет выделено из федерального бюджета РФ на приобретение билетов в один конец для трудовых мигрантов, подлежащих немедленному выдворению с территории Российской Федерации до конца 2018 года.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу в настоящее время ищет исполнителя, который, согласно контракту, возьмет на себя обязательства по приобретению авиабилетов эконом-класса для иностранных граждан и лиц без гражданства. Речь идет о людях, признанных нарушителями миграционного законодательства и подлежащих административному выдворению из России.

Перевозки будут осуществляться из Санкт-Петербурга кратчайшими беспересадочными маршрутами по четырнадцати направлениям: в Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Киргизию, Молдову, Украину, Белоруссию, Грузию, Азербайджан, Армению, Казахстан, во Вьетнам, Китай и Турцию.

Для приобретения билетов заказчик должен будет отправить исполнителю письменную заявку с указанием маршрута, количества пассажиров и предполагаемой даты вылета. В течение одного рабочего дня исполнитель извещает заказчика о подходящих для него вариантах поездки и после согласования в течение следующих суток бронирует и доставляет заказчику авиационные билеты.

Планируемая дата вылета должна быть не ранее трех и не позднее семи дней с момента оказания услуги по бронированию и приобретению авиабилетов.

#билетводинконец #административноевыдворениемигрантов #байбол #беспересадочные маршруты #нарушениемиграционногозаконодательства #виабилеты
Все новости

Читайте также

Приглашаем всех на турнир по мини-футболу в Уфе!
17.05.2024
Приглашаем всех на турнир по мини-футболу в Уфе!
Подробнее
Вершины достижений освоены страстью и вдохновением!
16.05.2024
Вершины достижений освоены страстью и вдохновением!
Подробнее
Учишься на контракте или решил пройти курсы повышения квалификации?
16.05.2024
Учишься на контракте или решил пройти курсы повышения квалификации?
Подробнее
Как получить РВП в России?
15.05.2024
Как получить РВП в России?
Подробнее
/

Мы используем файлы Cookie и сервис Яндекс.Метрики

Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что принимаете пользовательское соглашение, даете согласие на обработку файлов cookie (в том числе с использованием метрической программы Яндекс.Метрика (Данные, которые собирает счетчик Яндекс.Метрики, Политика конфиденциальности, иных пользовательских данных), эта информация необходима для функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться сайтом, если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались необходимо установить специальные настройки в используемом Вами браузере или покинуть сайт.

Подтвердить