Салижан Шарипов стал лицом компании «Байбол»!

Салижан Шарипов стал лицом компании «Байбол»!

18.11.2016
Космонавт, Герой России и Кыргызстана, орденоносец, дважды совершивший космический полет и выход в открытый космос, выдающийся авиаконструктор, настоящий патриот своей Родины - Салижан Шарипов стал лицом компании Байбол.

Салижан говорит, что это сотрудничество много значит для него.
    -  «Наши ценности и приоритеты полностью совпадают. Каждый должен бороться за свою мечту. Жертвовать ради нее, отдаваться ей полностью, падать и подниматься. Но еще важнее дарить мечту другим, вселять уверенность, протягивать руку помощи. Для меня все самое важное в жизни заключается в трех словах: мечта, любовь и помощь. С этими же словами ассоциируется компания Байбол.  Я верю в эту команду целеустремленных, позитивных и неравнодушных людей! Это команда победителей. Я с Байбол!».

Компания «Байбол» благодарит Салижана за активное участие в жизни компании и надеется на дальнейшее плодотворное и интересное сотрудничество.
- «Мы горды тем, что нашу компанию будет представлять такой яркий, целеустремлённый и мужественный человек, как Салижан Шарипов» - отметил генеральный директор компании Ходжаев Бахтияр