Получить деньги Оплатить заём

Открытие нового офиса в Самаре

16.04.2019 Открытие нового офиса в Самаре

Дорогие друзья!

Сегодня, 16 апреля, мы открыли 18-й офис микрокредитной компании "Байбол".

Самара — это девятый по численности населения город России с населением более 1 миллиона человек. Крупный экономический, транспортный, научно-образовательный и культурный центр. Самара является также центром сосредоточения машиностроительных и металлообрабатывающих комбинатов, металлургической, нефтеперерабатывающей, пищевой, а также космической и авиационной промышленности. В городе располагается более 150 крупных и средних промышленных предприятий.

В таком активно развивающемся городе трудовые мигранты часто сталкиваются с целым рядом финансовых трудностей, таких как оплата патента, съём жилья, отправка денег на родину и т.д. С открытием нашего второго офиса в г. Самара решать насущные вопросы станет еще удобнее и быстрее. Мы стараемся сделать жизнь наших соотечественников в России комфортной и вместе идем к вершинам финансового успеха!

В торжественной церемонии открытия приняли участие руководители компании «Байбол»: исполнительный директор Джалоладдин Ваисов, директор департамента кредитования Артур Валиуллин, региональный управляющий Приволжского дивизиона Зухайл Оймахмедов и управляющий офисом Носирджон Оймахмадов.

Мы ждем вас по адресу: г. Самара, Проспект Кирова, 42.

Добро пожаловать в «Байбол»!

Все новости

Читайте также

Приехал в Россию. В какие сроки нужно оформить патент?
22.07.2024
Приехал в Россию. В какие сроки нужно оформить патент?
Подробнее
Как сделать лето ярче?
20.07.2024
Как сделать лето ярче?
Подробнее
Миграционный учет и поездки
19.07.2024
Миграционный учет и поездки
Подробнее
Патент дает иностранному гражданину право на работу в России.
18.07.2024
Патент дает иностранному гражданину право на работу в России.
Подробнее
/

Мы используем файлы Cookie и сервис Яндекс.Метрики

Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что принимаете пользовательское соглашение, даете согласие на обработку файлов cookie (в том числе с использованием метрической программы Яндекс.Метрика (Данные, которые собирает счетчик Яндекс.Метрики, Политика конфиденциальности, иных пользовательских данных), эта информация необходима для функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться сайтом, если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались необходимо установить специальные настройки в используемом Вами браузере или покинуть сайт.

Подтвердить