В период проведения чемпионата мира по футболу на миграционный учет необходимо встать всем иностранцам

В период проведения чемпионата мира по футболу на миграционный учет необходимо встать всем иностранцам

04.06.2018
Новые правила миграционного учета на период проведения ЧМ FIFA-2018 распространяются на всех иностранных граждан вне зависимости от гражданства и статуса в РФ, в том числе на граждан ЕАЭС, иностранцев, работающих по патенту или разрешению на работу, высококвалифицированных специалистов.

В преддверии чемпиона мира по футболу, в городах проведения матчей, вводятся усиленные меры безопасности.
В городах Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Сочи всем иностранным граждан необходимо встать на миграционный учет (оформить регистрацию) в день приезда или на следующий день, если человек приехал поздно.

Встать на миграционный учет можно только в отделениях УВМ МВД РФ.

Органы миграционного учета во всех вышеперечисленных российских городах, принимающих чемпионат мира по футболу, будут работать без выходных и праздников.

Срок действия новых правил миграционного учета ограничен датами – 25 мая-25 июля 2018 года.
Новые временные правила миграционного учета не действуют в отношении россиян, иностранных граждан и апатридов (людей без гражданства какой бы то ни было страны), участвующие в спортивных мероприятиях чемпионата (игроки, тренеры, судьи и т.д.), а также лица, представляющие FIFA, ее дочерние организации, национальные футбольные ассоциации и конфедерации, относящиеся к FIFA.

Трудовые мигранты, прибывающие в Россию накануне и в период проведения ЧМ по футболу, могут обратиться в микрокредитную компанию «Байбол» и получить заём на оформление трудового патента.
Мы работаем в 29 городах по всей России, в том числе в городах проведения чемпионата мира по футболу.

https://baibol.ru

#байбол #футбол #чемпионатмира #москва #санктпетербург #сочи #заём #новыеправила_миграционныйучет #увммвдрф #мигранты #еаэс #вкс #апатриды