Миграционная карта

28.06.2022 Миграционная карта Миграционная карта. На что обратить внимание при заполнении?
Если вы едете в Россию на заработки, то при заполнении миграционной карты нужно обязательно указать «работа» в графе «цель въезда».

Большинство проблем при трудоустройстве в России возникает из-за такой, казалось бы, мелочи, как неверная цель прибытия в миграционной карте. Дело в том, что если в этой графе у вас значится «туризм» или «частный визит», легально устроиться на работу в РФ не получится. Вас не поставят на миграционный учет, не оформят патент, не заключат трудовой договор.

А за нелегальную работу в России по закону вас могут привлечь к ответственности и даже депортировать. Изменить цель въезда в миграционной карте, не выезжая из России, тоже нельзя. Придется уехать и снова вернуться, но уже верно заполняв миграционную карту при въезде. Будьте внимательны и пусть вам повезет при поиске работы!

Найти работу в РФ можно на сайте baibol.ru/additional-services/find-a-job, где собраны тысячи актуальных вакансий с разбивкой по городам и профессиям. А если по приезду в Россию вам понадобятся деньги, вы можете воспользоваться займом от Байбол: baibol.ru 
Все новости

Читайте также

ХОРОШАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ -
28.02.2024
ХОРОШАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ -
Подробнее
Мошенники стали чаще использовать сообщения и звонки в WhatsApp и Telegram
26.02.2024
Мошенники стали чаще использовать сообщения и звонки в WhatsApp и Telegram
Подробнее
С праздником, дорогие Защитники!
23.02.2024
С праздником, дорогие Защитники!
Подробнее
23 февраля работаем как обычно
22.02.2024
23 февраля работаем как обычно
Подробнее
/

Мы используем файлы Cookie и сервис Яндекс.Метрики

Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что принимаете пользовательское соглашение, даете согласие на обработку файлов cookie (в том числе с использованием метрической программы Яндекс.Метрика (Данные, которые собирает счетчик Яндекс.Метрики, Политика конфиденциальности, иных пользовательских данных), эта информация необходима для функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться сайтом, если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались необходимо установить специальные настройки в используемом Вами браузере или покинуть сайт.

Подтвердить