Легализоваться в России через фиктивный брак будет невозможно

06.06.2018
В Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" от 25.07.2002 N 115-ФЗ будут внесены поправки, предусматривающие меры борьбы с фиктивными браками.

В настоящее время в России это довольно распространённая практика – легализация трудовых мигрантов через фиктивные браки.

В «деловые» браки вступают трудовые мигранты, исключительно мужчины с тем, чтобы после 3-х лет брака с россиянкой получить гражданство РФ. Не зафиксировано ни одного случая, когда бы женщины из среды трудовых мигрантов вышли замуж за русских мужчин.

Теперь мигрантам, заключившим браки в России, запретят жить в отрыве от семей, и за соблюдением этого требования федерального законодательства будет строго следить миграционная служба. Полиция начнёт мониторить «смешанные» семьи ежедневно. И в случае, если правоохранительные органы установят, что брак фиктивен, то они будут обращаться в суды с требованиями о расторжении фиктивных браков.

Компания «Байбол», работающая на рынке кредитования трудовых мигрантов, призывает выходцев из стран Средней Азии не нарушать миграционное законодательство РФ. Обращайтесь в «Байбол» и получайте займы, которые вы сможете использовать для оформления документов и постановку на миграционный учет.

«Байбол» работает с гражданами РФ, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана в возрасте не моложе 21 года, имеющими постоянный легальный доход и проживающими в регионе присутствия «Байбол».

https://baibol.ru
#мигранты #фиктивныебраки #семья #внж #гражданствороссии