Получить деньги Оплатить заём

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов заинтересовался проектами «Байбол» в самом западном городе России

24.05.2018 Губернатор Калининградской области Антон Алиханов заинтересовался проектами «Байбол» в самом западном городе России В кулуарах XXII Петербургского экономического форума состоялась неофициальная встреча генерального директора МКК «Байбол» Бахтияра Ходжаева с губернатором Калининградской области А. Алихановым.

Самый молодой российский губернатор с вниманием отнёсся к проектам микрокредитной компании «Байбол» в подведомственном ему регионе.

В беседе с губернатором Б. Ходжаев с благодарностью отозвался о том благоприятном деловом климате и хорошем отношении властей к трудовым мигрантам, которые существуют в Калининградской области. И рассказал главе региона о том, что «Байбол» существует в Калининграде два года и за это время добился заметных успехов в развитии бизнеса в сфере микрокредитования мигрантов, выходцев из стран Средней Азии.

Он сообщил также, что за время присутствия «Байбол» в Калининграде (офис компании работает по адресу: ул. Чайковского, дом 2) компания вложила в развитие региона порядка 20 млн рублей.
Все новости

Читайте также

Приехал в Россию. В какие сроки нужно оформить патент?
22.07.2024
Приехал в Россию. В какие сроки нужно оформить патент?
Подробнее
Как сделать лето ярче?
20.07.2024
Как сделать лето ярче?
Подробнее
Миграционный учет и поездки
19.07.2024
Миграционный учет и поездки
Подробнее
Патент дает иностранному гражданину право на работу в России.
18.07.2024
Патент дает иностранному гражданину право на работу в России.
Подробнее
/

Мы используем файлы Cookie и сервис Яндекс.Метрики

Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что принимаете пользовательское соглашение, даете согласие на обработку файлов cookie (в том числе с использованием метрической программы Яндекс.Метрика (Данные, которые собирает счетчик Яндекс.Метрики, Политика конфиденциальности, иных пользовательских данных), эта информация необходима для функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться сайтом, если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались необходимо установить специальные настройки в используемом Вами браузере или покинуть сайт.

Подтвердить