Два года назад была основана компания «Байбол»

Два года назад была основана компания «Байбол»

07.06.2018
7 июня 2016 года – знаменательная дата в истории микрокредитной компании «Байбол». Именно в этот день в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) была внесена соответствующая запись о создании юридического лица.

 Государственный регистрационный номер ООО МКК «Байбол» (ОГРН) – 1167847251000.

Более трех лет основатели «Байбол» вынашивали идею создания новой, уникальной, не похожей ни на какие другие компании, которая приносила бы пользу обществу и соотечественникам вдали от Родины.

Работа над реализацией глобальной задачи требовала усилий большой интернациональной команды. Уникальный профессиональный коллектив сложился на старте проекта, и сегодня он прирастает новыми ответственными людьми во всех регионах России.

Офисы по оказанию финансовых услуг компании открыты в 16 городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Казани, Новосибирске, Самаре.

В Москве работают четыре офиса, в Санкт-Петербурге – три, в Новосибирске в настоящее время – два действующих офиса.

Сегодня «Байбол» – это команда высококвалифицированных специалистов, уникальная мультикультурная среда, принимающая людей талантливых и активных, ищущих не только стабильного заработка, но и признания себя как социально успешных.

Поздравляем «Байбол» со знаменательной датой и желаем компании стать сильнее и выше!