Билет в один конец

Билет в один конец

20.06.2018
5 млн рублей будет выделено из федерального бюджета РФ на приобретение билетов в один конец для трудовых мигрантов, подлежащих немедленному выдворению с территории Российской Федерации до конца 2018 года.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу в настоящее время ищет исполнителя, который, согласно контракту, возьмет на себя обязательства по приобретению авиабилетов эконом-класса для иностранных граждан и лиц без гражданства. Речь идет о людях, признанных нарушителями миграционного законодательства и подлежащих административному выдворению из России.

Перевозки будут осуществляться из Санкт-Петербурга кратчайшими беспересадочными маршрутами по четырнадцати направлениям: в Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Киргизию, Молдову, Украину, Белоруссию, Грузию, Азербайджан, Армению, Казахстан, во Вьетнам, Китай и Турцию.

Для приобретения билетов заказчик должен будет отправить исполнителю письменную заявку с указанием маршрута, количества пассажиров и предполагаемой даты вылета. В течение одного рабочего дня исполнитель извещает заказчика о подходящих для него вариантах поездки и после согласования в течение следующих суток бронирует и доставляет заказчику авиационные билеты.

Планируемая дата вылета должна быть не ранее трех и не позднее семи дней с момента оказания услуги по бронированию и приобретению авиабилетов.

#билетводинконец #административноевыдворениемигрантов #байбол #беспересадочные маршруты #нарушениемиграционногозаконодательства #виабилеты