"Байбол" на ПЭФе: вызовы новой экономики

"Байбол" на ПЭФе: вызовы новой экономики

25.05.2018
Подведены итоги первого дня работы Петербургского международного экономического форума.
  
На одной из сессий ПЭФа "Вызовы экономики" вчера говорили о том, как меняются частный и государственный секторы экономики. Много говорили о развитии цифровой экономики.
Во второй день форума генеральный директор МКК "Байбол" Б.Ходжаев провёл встречу с врио губернатора Самарской области Дмитрием Азаровым, который заинтересован в развитии проектов присутствующих в регионе компаний.

Напомним, в Самаре работает филиал микрокредитной компании "Байбол", и ее руководитель рассказал главе региона о новом для России виде деятельности - кредитовании мигрантов.
"Байбол" - молодая высокотехнологичная компания, с командой суперпрофессионалов, работающая с "легальными" мигрантами.
В компании разработан проект цифровой экосистемы для трудовых мигрантов с набором широкого спектра онлайн-услуг. Цифровизация услуг МКК "Байбол" в будущем может стать частью государственной программы "Цифровая экономика".

Врио губернатора Самарской области Д.Азаров подтвердил заинтересованность в развитии цивилизованных отношений в сфере трудовой миграции в Самарской области, в том числе в сфере цифровой экономики.

На ПЭФе Д.Азаров подписал соглашение о сотрудничестве между Правительством Самарской области и Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.