Байбол-GO! Компания выходит на российский рынок микрофинансирования

Байбол-GO! Компания выходит на российский рынок микрофинансирования

16.08.2016
Байбол-GO! Компания выходит на российский рынок микрофинансирования.

Микрокредитная компания Байбол выходит на российский рынок микрофинансирования. Компания начала свою деятельность 07 июня 2016 года и 10 августа вступила в реестр микрофинансовых организации ЦБ РФ.
Продажи в Санкт-Петербурге стартуют с 18 августа и в ближайшем будущем Компания планирует выйти в крупнейшие города России.

«Байбол» –российская организация в сфере микрофинансирования. Компания успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности граждан РФ и Средней Азии, не имеющих доступа к традиционным финансовым продуктам. Компания специализируется на предоставлении краткосрочных займов максимальной суммой до 99 тыс. рублей сроком до 12 месяцев.

Без прошлого, не было бы и настоящего, именно поэтому так важно вспоминать и почитать праздничные и памятные даты. Культура, политика, спорт, наука, народ и менталитет - все это с течением времени менялось, добавлялись традиции и обычаи, вводились праздники, мы выигрывали войны и сражения, наши ученые изобретали и открывали что-то новое и необычное. И сегодня все это уже история, которую необходимо помнить.