Байбол-GO! Компания выходит на российский рынок микрофинансирования

16.08.2016 Байбол-GO! Компания выходит на российский рынок микрофинансирования Байбол-GO! Компания выходит на российский рынок микрофинансирования.

Микрокредитная компания Байбол выходит на российский рынок микрофинансирования. Компания начала свою деятельность 07 июня 2016 года и 10 августа вступила в реестр микрофинансовых организации ЦБ РФ.
Продажи в Санкт-Петербурге стартуют с 18 августа и в ближайшем будущем Компания планирует выйти в крупнейшие города России.

«Байбол» –российская организация в сфере микрофинансирования. Компания успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности граждан РФ и Средней Азии, не имеющих доступа к традиционным финансовым продуктам. Компания специализируется на предоставлении краткосрочных займов максимальной суммой до 99 тыс. рублей сроком до 12 месяцев.

Без прошлого, не было бы и настоящего, именно поэтому так важно вспоминать и почитать праздничные и памятные даты. Культура, политика, спорт, наука, народ и менталитет - все это с течением времени менялось, добавлялись традиции и обычаи, вводились праздники, мы выигрывали войны и сражения, наши ученые изобретали и открывали что-то новое и необычное. И сегодня все это уже история, которую необходимо помнить.
Все новости

Читайте также

ХОРОШАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ -
28.02.2024
ХОРОШАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ -
Подробнее
Мошенники стали чаще использовать сообщения и звонки в WhatsApp и Telegram
26.02.2024
Мошенники стали чаще использовать сообщения и звонки в WhatsApp и Telegram
Подробнее
С праздником, дорогие Защитники!
23.02.2024
С праздником, дорогие Защитники!
Подробнее
23 февраля работаем как обычно
22.02.2024
23 февраля работаем как обычно
Подробнее
/

Мы используем файлы Cookie и сервис Яндекс.Метрики

Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что принимаете пользовательское соглашение, даете согласие на обработку файлов cookie (в том числе с использованием метрической программы Яндекс.Метрика (Данные, которые собирает счетчик Яндекс.Метрики, Политика конфиденциальности, иных пользовательских данных), эта информация необходима для функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться сайтом, если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались необходимо установить специальные настройки в используемом Вами браузере или покинуть сайт.

Подтвердить