Агентская сеть компании «Байбол»

03.05.2017
Компания Байбол начала тесное сотрудничество с многофункциональным центром помощи мигрантам ТУТ ЖДУТ. В апреле этого года мы подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве по созданию единого пространства для работы с мигрантами из Средней Азии.

Так же, как и мы, центр ТУТ ЖДУТ оказывает содействие обратившимся к ним мигрантам, стремится закрыть все потребности человека, приехавшего в новый город с целью работы, учебы, жизни, помогает в трудоустройстве, оформлении документов, поиске жилья и т.д.

В настоящий момент мы совместно с нашим партнером ТУТ ЖДУТ начали развивать агентскую сеть для расширения географии бизнеса и увеличения объема предоставляемых услуг для трудовых мигрантов (запущен первый офис продаж в Москве!). Это одно из приоритетных и перспективных направлений наших компаний. Мы стремимся войти во все регионы РФ, востребованные соотечественниками.

Социальная направленность деятельности наших компаний, схожее понимание миссии и желание помочь нашим соотечественникам способствуют нашему партнёрству с ТУТ ЖДУТ и являются залогом плодотворного сотрудничества.

Вместе, мы, разрушая барьеры, делаем Россию легкой для мигрантов.

Приглашаем к партнерству юридических лиц, заинтересованных во взаимовыгодном сотрудничестве.